Erstellen von Symbolen und Grafiken für den Anfangsbildschirm der Anwendung

Alle iPhone-Anwendungen haben Symbole, die in der iTunes-Benutzeroberfläche und auf dem iPhone-Bildschirm angezeigt werden.

1. Erstellen Sie im Projektverzeichnis ein Verzeichnis und nennen Sie es „icons“.

2. Erstellen Sie drei PNG-Dateien im Verzeichnis „icons“. Nennen Sie diese Dateien „Icon29.png“, „Icon57.png“ und „Icon512.png“.

3. Bearbeiten Sie die PNG-Dateien, um geeignete Grafiken für Ihre Anwendung zu erstellen. Die Dateien müssen 29 x 29, 57 x 57 bzw. 512 x 512 Pixel groß sein. Für diesen Test können Sie einfach einfarbige Quadrate als Symbole verwenden.

Alle iPhone-Anwendungen zeigen ein Anfangsbild an, wenn die Anwendung auf dem iPhone geladen wird. Sie definieren das Anfangsbild in einer PNG-Datei:

1. Erstellen Sie im Hauptentwicklungsverzeichnis eine PNG-Datei mit dem Namen „Default.png“. (Legen Sie diese Datei nicht im Unterverzeichnis „icons“ ab. Achten Sie darauf, den Dateinamen, „Default.png“, mit einem Großbuchstaben-D einzugeben.)

2. Bearbeiten Sie die Datei, sodass sie 320 Pixel breit und 480 Pixel hoch ist. Für den Moment kann es sich bei dem Inhalt um ein einfaches weißes Rechteck handeln. (Dies wird später geändert.)

Hinweis: Wenn Sie eine Anwendung an den Apple App Store übermitteln, verwenden Sie eine JPG-Version (keine PNG-Version) der 512-Pixel-Datei. Sie verwenden die PNG-Version beim Testen von Entwicklungsversionen der Anwendung.

Ausführliche Informationen zu diesen Grafiken finden Sie unter iPhone-Symbole und Bilder für den Startbildschirm .