Hinzufügen von Inhalt zur Anwendung

Fügen Sie der Anwendung als Nächstes den Text „Hello world!“ hinzu.

1. Wählen Sie das Textwerkzeug aus und klicken Sie auf die Bühne.

2. Wählen Sie in den Eigenschaften für das Textfeld die Option „Klassischer Text“ (nicht: „TLF-Text“).

Da es sich um eine einfache Anwendung handelt, ist klassischer Text angemessen. Um TLF-Text zu verwenden, müssten Sie zusätzliche Einstellungen vornehmen. Siehe Schriftarten und Texteingabe .

3. Geben Sie in das neue Textfeld den Text „Hello World!“ ein.

4. Wählen Sie das Textfeld mit dem Auswahlwerkzeug aus.

5. Öffnen Sie dann den Eigenschafteninspektor und nehmen Sie die folgenden Einstellungen vor:

• Zeichen > Familie: _sans

• Zeichen > Größe: 50

• Position > X: 20

• Position > Y: 20

6. Speichern Sie die Datei.

7. Wählen Sie „Steuerung“ > „Film testen“ > „In AIR Debug Launcher (mobil)“.

Flash Professional CS5 kompiliert den SWF-Inhalt und zeigt eine Version der Anwendung im AIR Debug Launcher (ADL) an. Auf diese Weise können Sie schnell eine Vorschau der Anwendung sehen.