Ändern oder Löschen von Daten

Adobe AIR 1.0 und höher

Die Vorgehensweise beim Ausführen anderer Datenbearbeitungsoperationen ist mit dem Verfahren beim Ausführen von SQL-Anweisungen des Typs SELECT und INSERT identisch, wie unter Arbeiten mit SQL-Anweisungen beschrieben. Ersetzen Sie einfach die SQL-Anweisung für die SQLStatement -Instanz in der text -Eigenschaft:

• Um vorhandene Daten in einer Tabelle zu ändern, verwenden Sie eine UPDATE -Anweisung.

• Um eine oder mehrere Datenzeilen aus einer Tabelle zu löschen, verwenden Sie eine DELETE -Anweisung.

Beschreibungen dieser Anweisungen finden Sie unter SQL-Unterstützung in lokalen Datenbanken .