Definieren der Updateeinstellungen mit ActionScript- oder JavaScript-Code

Diese Konfigurationsparameter können auch mithilfe von Code in der Anwendung festgelegt werden wie im Folgenden:

appUpdater.updateURL = " http://example.com/updates/update.xml";
appUpdater.delay = 1;

Die Eigenschaften des Updaterobjekts sind updateURL und delay . Mit diesen Eigenschaften werden dieselben Einstellungen wie mit den updateURL - und delay -Elementen in der Konfigurationsdatei festgelegt: die URL der Updatedeskriptordatei und das Intervall für die Suche nach Updates. Wenn Sie eine Konfigurationsdatei und Einstellungen im Code angeben, haben die mithilfe von Code festgelegten Eigenschaften Vorrang vor den entsprechenden Einstellungen in der Konfigurationsdatei.

Sie müssen die updateURL -Eigenschaft entweder über die Konfigurationsdatei oder über Skript definieren (siehe Definieren der Updatedeskriptordateien und Hinzufügen der AIR-Datei zum Webserver ), bevor der Updater verwendet wird (bevor die initialize() -Methode des Updaterobjekt aufgerufen wird wie unter Initialisieren des Updateframeworks beschrieben).

Das ApplicationUpdaterUI-Framework definiert diese zusätzlichen Eigenschaften des Updaterobjekts:

• isCheckForUpdateVisible – Entspricht den Dialogfeldern „Check for Update“ (Nach Updates suchen), „No Update“ (Kein Update verfügbar) und „Update Error“ (Updatefehler)

• isDownloadUpdateVisible – Entspricht dem Dialogfeld „Download Update“ (Update herunterladen)

• isDownloadProgressVisible – Entspricht den Dialogfelder „Download Progress“ (Downloadfortschritt) und „Download Error“ (Downloadfehler)

• isInstallUpdateVisible – Entspricht dem Dialogfeld „Install Update“ (Update installieren)

• isFileUpdateVisible – Entspricht den Dialogfeldern „File Update“ (Datei-Update), „File No Update“ (Kein Datei-Update) und „File Error“ (Dateifehler)

• isUnexpectedErrorVisible – Entspricht dem Dialogfeld „Unexpected Error“ (Unerwarteter Fehler)

Jede Eigenschaft entspricht einem Dialogfeld oder mehreren Dialogfeldern in der ApplicationUpdaterUI-Benutzeroberfläche. Jede Eigenschaft ist ein boolescher Wert; der Standardwert lautet true . Mit der Einstellung false erscheinen die entsprechenden Dialogfelder nicht als Teil des Updatevorgangs.

Diese Dialogfeldeigenschaften haben Vorrang vor den Einstellungen in der Updatekonfigurationsdatei.