click-Ereignis

Beschreibung

Wird initiiert, wenn innerhalb des Bereichs ein Mausklick erfolgt. Wenn ein click -Ereignis für ein Text- oder numerisches Feld ausgelöst wird, werden Berechnungen oder Skripten sofort ausgeführt. Der Wert des Feldes wird aber erst dann aufgrund von Berechnungen und Skripten geändert, wenn das Feld den Fokus verliert.

Hinweis: Sie können keine Berechnung und kein Skript auf das click -Ereignis einer Senden-Schaltfläche platzieren, weil die Berechnung oder das Skript die Übergabeaktion außer Kraft setzt. Platzieren Sie stattdessen Berechnungen und Skripten auf das preSubmit -Ereignis einer Senden-Schaltfläche. Weitere Informationen zu Aktionen zum Senden von Formularen erhalten Sie in der Designer-Hilfe.

Typ

Interaktives Ereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

yes

Version

XFA 2.1

Beispiel

Dieses Ereignis eignet sich für die Ausführung einer Aktion, nachdem ein Benutzer im Formular auf eine Schaltfläche geklickt oder ein Optionsfeld bzw. ein Kontrollkästchen aktiviert hat. Beispielsweise können Sie mit dem click -Ereignis für ein Kontrollkästchen ein Formularfeld ein- und ausblenden.

Ein ausführliches Beispiel zur Verwendung des click -Ereignisses finden Sie unter Visuelle Eigenschaften von Objekten im Client ändern .