docClose-Ereignis

Beschreibung

Wird ganz am Ende der Verarbeitung eines Formulars ausgeführt, sofern sämtliche Formularüberprüfungen fehlerfrei durchgeführt wurden.

Typ

Anwendungsereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.1

Beispiel

Dieses Ereignis wird erst spät ausgelöst und führt keine Änderungen am gespeicherten Formular durch. Es soll vielmehr die Möglichkeit bieten, einen Beenden-Status oder eine Fertig-Meldung zu erzeugen. Beispielsweise können Sie mit dem docClose -Ereignis eine Meldung mit dem Hinweis einblenden, dass das Formular fertig ausgefüllt ist.