docReady-Ereignis

Beschreibung

Wird sofort nach dem Öffnen des Formulars in Acrobat oder Adobe Reader ausgelöst.

Typ

Anwendungsereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

Nein

Version

XFA 2.1

Beispiel

Dies ist das erste Ereignis, das nach dem Öffnen eines Formulars in Acrobat oder Adobe Reader ausgelöst wird. Dieses Ereignis sollte für alle Berechnungs- oder Skriptaufgaben verwendet werden, für welche das vollständige Formular gebraucht wird oder die nur einmal beim ersten Öffnen des Formulars ausgeführt werden sollen. Beispielsweise können Sie mit dem docReady -Ereignis die Version von Acrobat oder Adobe Reader prüfen und eine Meldung einblenden, wenn vor dem Ausfüllen des Formulars eine Anwendungsaktualisierung erforderlich ist.