change-Ereignis

Beschreibung

Wird ausgelöst, wenn ein Benutzer beim Ausfüllen des Formulars den Inhalt eines Feldes durch eine der folgenden Aktionen ändert:

• Tasteneingabe, während das Feld den Tastaturfokus besitzt

• Dateneingabe in das Feld

• Auswahl aus einem Listenfeld oder einer Dropdown-Liste

• Aktivieren oder Deaktivieren eines Kontrollkästchens

• Änderung der Einstellungen einer Optionsfeldgruppe

Dieses Ereignis wird nicht ausgelöst, wenn die Objektwerte durch Berechnungen oder Skripten bzw. durch die Zusammenführung des Formularentwurfs mit Daten geändert werden.

Typ

Interaktives Ereignis

Unterstützung

Client-Anwendung

Verfügbarkeit

Acrobat und Adobe Reader

yes

HTML-Browser

yes

(Nur für Dropdown-Listen)

Version

XFA 2.1

Beispiel

Dieses Ereignis eignet sich für Berechnungen oder Skripten, die ausgelöst werden müssen, wenn ein Benutzer beim Ausfüllen des Formulars den Wert eines Feldes ändert. Beispielsweise können Sie das change -Ereignis für eine Dropdown-Liste verwenden, damit in einer Tabelle bestimmte Zeilen hervorgehoben werden. Jedes Mal, wenn der Benutzer einen Wert in der Dropdown-Liste auswählt, wird dann die entsprechende Tabellenzeile hervorgehoben.

Hinweis: Es kann kein Skript für den 'this.rawValue' eines Objekts erstellt werden. Verwenden Sie zum Abrufen des aktuellen Werts des Objekts stattdessen die Ereignismodell-Eigenschaft $event.fullText .

Ein ausführliches Beispiel zur Verwendung des change -Ereignisses finden Sie unter Aktuellen oder vorherigen Wert einer Dropdown-Liste abrufen .