Speicheroptionen (Dialogfeld „Formulareigenschaften“)

Verwenden Sie dieses Dialogfeld, um Optionen festzulegen, die beim Speichern von Formularentwürfen als PDF angewendet werden.

Hinweis: Die Optionen in diesem Dialogfeld gelten nur für Formularentwürfe im PDF-Format. Sie können nicht auf Formularentwürfe im PDF- und XDP-Format angewendet werden, die mit Forms wiedergegeben werden.

Um dieses Dialogfeld anzuzeigen, wählen Sie „Datei“ > „Formulareigenschaften“ aus und klicken auf „Speicheroptionen“.

Eingabehilfedaten (Tags) für Acrobat erzeugen
Bettet die Informationen zu Ein-/Ausgabehilfen in der gespeicherten PDF-Datei ein. Diese Option steht nur beim Veröffentlichen im PDF-Format zur Verfügung.

Protokolldatei beim Speichern erstellen
Erstellt eine Protokolldatei der gespeicherten Datei. Die Protokolldatei wird im selben Ordner wie das gespeicherte Formular abgelegt. Diese Option steht nur beim Veröffentlichen im PDF-Format zur Verfügung.

Schriften einbetten
Bettet die Formularschriften in den gespeicherten Formularentwurf ein. Diese Option steht nur beim Veröffentlichen im PDF-Format zur Verfügung.