Compartilhar conteúdos no pod de compartilhamento

Com os controles do pod de compartilhamento, os hosts e os apresentadores podem compartilhar conteúdos de várias maneiras. Você pode maximizar o pod para tornar o conteúdo maior.

Quando um conteúdo é disponibilizado no pod de compartilhamento, os participantes veem o ponteiro do host ou apresentador se movendo na janela do pod de compartilhamento. Todas as atividades realizadas na janela, no aplicativo ou no documento compartilhado podem ser vistas pelos participantes.

Nota: Os administradores do Adobe Connect podem alterar as configurações de pod e compartilhamento, entre outras, a fim de aderir aos padrões de governança. Essas configurações afetam o layout das salas de reuniões e o que é possível fazer dentro delas. Para obter mais informações, consulte Trabalho com configurações de conformidade e controle .

Alterar conteúdos exibidos no pod de compartilhamento

No canto superior direito do pod Compartilhar, clique no ícone de menu e escolha Minha tela, Documento ou Painel.

Exibir em modo de tela inteira

Para exibir o pod Compartilhar no tamanho de tela inteira, clique em Tela inteira no canto superior direito do pod. Clique novamente no botão para voltar ao modo de exibição Normal.
Nota: Quando o modo Tela cheia estiver ativado, clique nas teclas Alt + Tab para acessar a janela que deseja compartilhar.

Exibir as alterações feitas no pod de compartilhamento do apresentador a todos os participantes

Se você pode optar por exibir as alterações feitas no pod do apresentador a todos os participantes, o apresentador controla o tamanho do pod dos participantes. Por exemplo, se o apresentador definir o pod Compartilhar como modo de Tela inteira, o pod também preencherá a tela dos participantes.

No canto superior direito do pod Compartilhar, clique no ícone de menu e selecione Forçar modo de exibição de apresentador.

Desativar compartilhamento sem fechar o pod de compartilhamento

Clique em Parar compartilhamento no pod Compartilhar.

Reexibir conteúdo do pod de compartilhamento que foi fechado

No canto superior direito do pod Compartilhar, clique no ícone de menu . Em seguida, escolha Compartilhar > Compartilhados recentemente e selecione o documento compartilhado ou o quadro banco no submenu.
O submenu relaciona os cinco documentos mais recentes. Para ver documentos compartilhados anteriormente, escolha Compartilhar > Documento.

Usar o ponteiro no pod de compartilhamento

Durante a exibição dos conteúdos no pod de compartilhamento, use um ponteiro para chamar a atenção para determinadas áreas.

No canto superior direito do pod Compartilhar, clique no Ponteiro .