Compartilhar telas de computador, documentos ou quadros brancos

Os hosts e os apresentadores (e os participantes a quem esse direito tenha sido concedido) usam o pod de compartilhamento para exibir conteúdo aos participantes.

O conteúdo que você pode compartilhar inclui:

• Itens selecionados na tela de seus computadores, incluindo uma ou mais janelas abertas, um ou mais aplicativos abertos ou toda a área de trabalho. Consulte Compartilhar sua tela .

• Um documento, como uma apresentação, arquivo Adobe PDF, arquivo FLV, JPEG ou outro formato de arquivo. Consulte Compartilhar documentos ou PDF .

• Quadros brancos com várias ferramentas de texto e desenho. É possível compartilhar quadros brancos independentes ou sobrepostos, exibidos sobre outro conteúdo compartilhado. Consulte a seção Compartilhar quadro branco .

Exceto para PDFs, todos os documentos compartilhados no pod Compartilhar podem ser visualizados mas não baixados por participantes. Para que os participantes possam baixar os documentos que não sejam PDF, um host ou apresentador deve usar o pod de compartilhamento de arquivos.

Instalação do Connect Add-in

Os apresentadores e hosts devem instalar o Connect Add‑in na primeira vez que tentarem carregar algum conteúdo ou compartilhar uma tela. O add-in é uma versão especial do Flash Player, com recursos adicionais para hosts e apresentadores. O add-in oferece suporte para o carregamento de arquivos no servidor e o compartilhamento de telas durante as reuniões. Ele também oferece suporte adicional para áudio.

Nota: Se o seu navegador tiver um bloqueador de pop-ups ativado, a caixa de diálogo para baixar o add-in não será exibida. Para corrigir esse problema, desative temporariamente o bloqueador de pop-ups.