Carregar e gerenciar arquivos por meio do pod de compartilhamento de arquivos

Os hosts e apresentadores podem carregar arquivos para compartilhar com os participantes da reunião de seus computadores ou da biblioteca Conteúdo. Os participantes da reunião não podem carregar arquivos; contudo, o host pode alterar o status dos participantes para permitir que eles carreguem arquivos. Os participantes que quiserem carregar arquivos devem pedir ao host que altere sua função ou lhes conceda direitos avançados para o pod de compartilhamento de arquivos.

Nota: Os administradores do Adobe Connect podem alterar as configurações de pod e compartilhamento, entre outras, a fim de aderir aos padrões de governança. Essas configurações afetam o layout das salas de reuniões e o que é possível fazer dentro delas. Para obter mais informações, consulte Trabalho com configurações de conformidade e controle .

Carregar um arquivo

1. Se você não tiver um de compartilhamento de arquivos na sala de reuniões, clique em Pods > Compartilhamento de arquivos > Adicionar novo compartilhamento de arquivo.
  2. No pod de compartilhamento de arquivo, clique em Carregar arquivo ou escolha esse comando do menu de pod .
  3. Navegue até o arquivo e clique em Abrir.

Baixar arquivos

Os participantes da reunião podem baixar arquivos do pod de compartilhamento de arquivos nos seus computadores.

1. No pod de compartilhamento de arquivos, selecione o arquivo que deseja baixar.
  2. Clique em Salvar em Meu computador.

Uma janela do navegador é aberta, contendo a caixa de diálogo Salvar em Meu computador. (Se essa janela não for exibida, ajuste as configurações do bloqueador de pop-ups do navegador.)

3. Clique no link Clique para fazer download.
  4. Clique em Salvar. Navegue até o local desejado e, novamente, clique em Salvar.
  5. Quando o download estiver concluído, clique em Fechar.
  6. Feche a janela do navegador aberta na etapa 2.

Renomear arquivos

Esta operação altera apenas o nome que aparece no pod de compartilhamento de arquivos; ela não altera o nome original do arquivo.

1. No pod de compartilhamento de arquivos, selecione o arquivo que deseja renomear.
  2. No canto superior direito do pod, clique no ícone de menu .
  3. No menu pop-up, selecione Renomear selecionados.
  4. Digite o novo nome e clique em OK.

Remover arquivos

1. No pod de compartilhamento de arquivos, selecione o arquivo que deseja remover.
  2. No canto superior direito do pod, clique no ícone de menu .
  3. No menu pop-up, selecione Remover selecionados.