Exibir páginas da Web para os participantes

Durante as reuniões, os hosts ou os apresentadores podem querer que os participantes vejam sites. Eles podem usar o pod de links na Web para fazer com que o navegador dos participantes abra um determinado URL. (Os participantes que desejarem adicionar links devem solicitar ao host que altere sua função de participante.)

Nota: Os administradores do Adobe Connect podem alterar as configurações de pod e compartilhamento, entre outras, a fim de aderir aos padrões de governança. Essas configurações afetam o layout das salas de reuniões e o que é possível fazer dentro delas. Para obter mais informações, consulte Trabalho com configurações de conformidade e controle .

Adicionar novos links da Web

1. Se você não tiver um de links da Web na sala de reuniões, clique em Pods > Links da Web > Adicionar novos links da Web.
  2. No canto superior direito do pod de links da Web, clique no ícone de menu .
  3. Selecione Adicionar link.
  4. Digite o caminho de URL e, se desejado, um nome de URL.
  5. Clique em OK.
A lista completa de links será exibida para hosts e participantes.

Exibir uma página da Web para todos os participantes

1. Selecione um link no pod de links na Web ou insira um URL na caixa Navegar até.
  2. Clique no botão Navegar até.

Em sua tela, e na tela de cada participante, o URL é aberto em uma nova instância do navegador.

Renomear links da Web

1. Clique duas vezes em um nome de URL no pod Links na Web.
  2. Digite o novo nome na caixa Nome do URL.
  3. Clique em OK.

Remover links da Web

1. Selecione um ou mais links no pod de links da Web.
  2. No canto superior direito do pod de links da Web, clique no ícone de menu .
  3. Selecione Remover selecionados no menu pop-up.