Operazioni con XML

Flash Player 9 e versioni successive, Adobe AIR 1.0 e versioni successive

ActionScript 3.0 comprende un gruppo di classi basate sulla specifica ECMAScript for XML (E4X) (ECMA-357 edizione 2) dotate di funzionalità potenti e di facile utilizzo per la gestione dei dati XML. Grazie a E4X, è possibile sviluppare codice con dati XML a una velocità impensabile con le precedenti tecniche di programmazione. Un ulteriore vantaggio è rappresentato dal fatto che il codice generato è anche più facile da leggere.

Adobe consiglia

E4X is Good4U

Marc Bir
Marc Bir si occupa di E4X, il modo facile per lavorare con dati XML in ActionScript 3.0, descrivendo le tecniche che permettono di creare codice XML e di filtrarlo per trovare i dati necessari.