Prise en main de Workspace

Vous pouvez utiliser Workspace pour :

• démarrer un processus d’entreprise ;

• afficher et agir sur les tâches qui vous sont affectées ou qui sont affectées à d’autres listes Tâches auxquelles vous avez accès ;

• effectuer le suivi de tâches qui font partie des processus que vous avez démarrés ou modifiés.

Lorsque vous ouvrez une session de Workspace, la page d’accueil propose des liens vers ses trois zones principales et vers des informations supplémentaires concernant l’utilisation de Workspace. Vous pouvez cliquer sur le logo situé en haut à gauche de l’écran pour revenir à la page d’accueil à tout moment.