Démarrage des processus

Workspace organise les processus selon les catégories définies par l’administrateur ou le concepteur de processus. Il vous est également possible de placer les processus que vous utilisez souvent dans la catégorie Favoris pour les retrouver plus rapidement.

Lors du démarrage d’un processus, vous devez éventuellement remplir un formulaire pour démarrer un processus d’entreprise contrôlé par Adobe® LiveCycle® Process Management 11.

Par exemple, vous avez besoin d’acheter un nouvel écran pour votre ordinateur, vous démarrez donc un processus appelé Bon de commande. Dès le démarrage du processus, un formulaire s’ouvre vous invitant à fournir des informations sur l’article à commander. Il se peut que votre nom, votre numéro d’employé et le nom du responsable soient préremplis dans le formulaire. Dès l’envoi de la demande, un processus d’entreprise est lancé. En fonction de la définition du processus, le serveur envoie automatiquement la demande à votre responsable. Cette dernière s’affiche alors sous forme de tâche dans la liste Tâches de votre responsable. Le responsable approuve votre demande et Process Management l’achemine alors vers le département des achats qui vous envoie un courrier électronique vous indiquant que la demande est approuvée.