Amélioration de l’accessibilité de Workspace

Vous pouvez modifier Workspace de manière à faciliter la navigation dans l’interface lors de l’utilisation d’un lecteur d’écran et d’un clavier. Les conseils suivants vous permettent de configurer l’interface afin de faciliter la navigation.

• Désactivez la page d’accueil en sélectionnant l’option Ne pas réafficher cet écran sur la page d’accueil et en définissant l’option Emplacement de démarrage sur la zone de la page que vous utilisez le plus.

• Pour éviter d’obtenir des messages d’alerte pour chaque tâche qui arrive dans votre liste Tâches, définissez l’option Durée d’affichage de la notification de message sur Notification désactivée.

• Réduisez le nombre de colonnes affichées dans les onglets Tâches et Suivi. Lorsque vous accédez à une tâche sur la page Tâches ou Suivi, JAWS lit le contenu de chaque colonne. Pour réduire le volume des informations lues, limitez le nombre de colonnes affichées aux seules colonnes nécessaires.

• Ajoutez les processus que vous lancez régulièrement à la catégorie Favoris en sélectionnant un processus, puis en appuyant sur CTRL+MAJ+D. Vous n’ajoutez un processus de la catégorie Favoris qu’une seule fois. Une fois que vous avez ajouté un processus, vous pouvez le démarrer à partir de la catégorie Favoris à l’aide du clavier.