Navigation dans Workspace

Différents éléments de l’interface utilisateur de Workspace sont affichés selon le processus et la tâche sur lesquels vous travaillez. Vous pouvez afficher les onglets Formulaires, Détails de la tâche, Historique, Pièces jointes ou Etat, ou l’ensemble des boutons décrits dans cette aide.

Vous pouvez naviguer dans l’interface utilisateur principale de Workspace en utilisant l’une des méthodes suivantes :

• Cliquez sur les éléments de la barre de navigation supérieure pour accéder aux préférences, aux messages de session ainsi qu’à l’aide et pour vous déconnecter.

• Cliquez sur les onglets Démarrer le processus, Tâches ou Suivi pour accéder aux trois zones de travail principales.

• Sur les onglets Démarrer le processus et Tâches, cliquez sur les boutons Liste ou Carte en haut à droite de la zone de travail pour afficher les processus sous forme de liste ou de carte.

• Sur les onglets Démarrer le processus, Tâches et Suivi, cliquez sur les éléments dans la liste du panneau de gauche pour accéder aux favoris, aux catégories de processus, aux modèles de recherche, aux brouillons ou aux tâches assignées. Cliquez sur les boutons représentant une flèche vers le haut  ou vers le bas  pour afficher d’autres éléments de la liste.

• Lorsque le concepteur de processus active l’interface utilisateur du conteneur d’approbation (obsolète) dans Workspace, les boutons Document et Appartenance s’affichent au bas de la page. Lorsque vous sélectionnez l’option Document, vous affichez les actions spécifiées par le concepteur de processus, telles qu’Approuver ou Rejeter. Lorsque vous sélectionnez l’option Appartenance, vous affichez des actions telles que Verrouiller, Transférer, Consulter et Partager, selon leur activation en tant que listes de contrôle d’accès (ACL) par le concepteur de processus. Vous pouvez également afficher les instructions, l’état ou les commentaires et ajouter des pièces jointes.

• Dans l’onglet Détails de la tâche, cliquez sur les boutons de la barre de navigation au bas de la page pour transmettre la tâche à un autre utilisateur, partager la tâche avec un autre utilisateur, consulter un autre utilisateur à propos de la tâche ou verrouiller la tâche.

• Dans l’onglet Historique, sélectionnez une tâche afin d’afficher les onglets Pièces jointes et Affectations pour cette tâche.

• Cliquez sur le logo situé en haut à gauche de l’écran pour revenir à la page d’accueil. Par défaut il s’agit du logo LiveCycle, mais il est possible que votre société l’ait remplacé par son propre logo.

• Vous pouvez utiliser la touche de tabulation, les touches de direction et la barre d’espace pour naviguer dans Workspace sans l’aide de la souris.

Remarque : si vous cliquez sur le bouton Précédent du navigateur Web, vous quittez Workspace. Pour revenir à une page précédente, utilisez les méthodes de navigation dans Workspace.