gotoURL

Récupère l’URL spécifiée. Cette méthode est uniquement disponible pour les applications client.

Syntaxe

Reference_Syntax.gotoURL( STRING param1 )

Paramètres

param1

Chaîne valide représentant un URL complet ou relatif. Il est possible d’inclure une chaîne de requête à la fin de l’URL.

Si le formulaire affiché dans un navigateur ou Acrobat® Capture® n’est pas disponible, le module externe Weblink récupère l’URL demandée. Si le formulaire est exécuté dans Acrobat, l’URL du document actif est alors obtenue à partir de l’URL de base du document, de l’URL de la page 0 (dans le cas d’un document capturé à l’aide de WebCapture) ou à partir du système de fichiers.

Renvoie

Vide

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.host.gotoURL("http://www.adobe.com");

FormCalc

xfa.host.gotoURL("http://www.adobe.com")