Méthodes de script

Ces méthodes sont compatibles avec cet environnement de programmation.

Chaque hôte (par exemple, Acrobat, Adobe Reader ou Designer ) est chargé de mettre en oeuvre les méthodes disponibles. Certaines méthodes, comme la méthode beep, ne présentent aucun intérêt sur un serveur. Le serveur n’implémente pas ces méthodes et peut même produire un message d’erreur si l’utilisateur essaie d’appeler la méthode.