h

Détermine la hauteur d’un objet de conception de formulaire donné.

Syntaxe

Reference_Syntax.h( OBJECT param1 [, STRING param2 [, INTEGER param3 ] ] )

Paramètres

param1

L’expression de syntaxe de référence complète d’un des objets de formulaire suivant : area, contentArea, draw, field, pageArea, subform.

param2 (facultatif)

Chaîne représentant le type d’unité de la valeur renvoyée. Si le paramètre est vide, le type d’unité par défaut est points.

param3 (facultatif)

Entier représentant une valeur d’index de base zéro indiquant la zone de contenu dans laquelle vous souhaitez obtenir la hauteur de l’objet. Si aucune valeur n’est définie, la valeur par défaut est 0.

Ce paramètre permet de calculer la hauteur d’un objet distribué dans plusieurs zones de contenu, telles que des pages. Par exemple, si vous souhaitez trouver la hauteur d’un objet de sous-formulaire qui s’étend sur plusieurs zones de contenu, vous pouvez utiliser ce paramètre pour calculer la hauteur du sous-formulaire dans chacune des zones de contenu et additionner les totaux.

Renvoie

Hauteur de l’objet de conception de formulaire dans la zone de contenu spécifiée.

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

// Returns the height of a single instance of TextField1
xfa.layout.h(TextField1,"in");

// Calculates the height of Subform1 across two content areas and displays
// the total in a message box.
var iHeight = xfa.layout.h(Subform1,"in",0) + xfa.layout.h(Subform1,"in",1);
xfa.host.messageBox(iHeight);

FormCalc

// Returns the height of a single instance of TextField1
xfa.layout.h(TextField1,"in")

// Calculates the height of Subform1 across two content areas and displays
// the total in a message box.
var iHeight = xfa.layout.h(Subform1,"in",0) + xfa.layout.h(Subform1,"in",1)
xfa.host.messageBox(iHeight)