hasDataChanged

Détermine si les données de l’enregistrement actuel ont été modifiées.

Il s’agit d’une méthode de pré-validation de l’enregistrement actif. Il compare les données de l’enregistrement actuel avec les données d’enregistrement de la source de données active. Si les données ont changé, cette méthode renvoie la valeur true.

Remarque : méthodes de connexion de données xfa.sourceSet.DataConnection.first, xfa.sourceSet.DataConnection.next, xfa.sourceSet.DataConnection.previous, et xfa.sourceSet.DataConnection.last effectue une mise à jour implicite si les données ont changé.

Syntaxe

Reference_Syntax.hasDataChanged()

Paramètres

Aucun

Renvoie

True si les données ont été modifiées, false dans le cas contraire.

Application

Modèle

Objet

Modèle sourceSet

source

Version

XFA 2.1