gotoRecord

Déplace l’enregistrement actif de la fenêtre de données vers un enregistrement particulier dans la plage d’enregistrements des données.

Syntaxe

Reference_Syntax.gotoRecord( INTEGER param )

Paramètres

param

Valeur entière valide représentant l’enregistrement spécifié dans la plage des enregistrements.

Renvoie

Vide

Application

Version

XFA 2.1

Exemples

JavaScript

xfa.dataWindow.gotoRecord(2);

FormCalc

xfa.dataWindow.gotoRecord(2)

Pour savoir comment utiliser la méthode gotorecord en vue de consulter des enregistrements de données dans un fichier de données, reportez-vous à l’exemple Browsing records stored in a data file proposé sur www.adobe.com/go/dev_lc_scripting_samples.