Programmation du conteneur HTML d’AIR à l’aide de scripts

Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

La classe HTMLLoader sert de conteneur au contenu HTML dans Adobe® AIR®. La classe fournit de nombreuses méthodes et propriétés, héritées de la classe Sprite, pour contrôler le comportement et l’aspect de l’objet dans la liste d’affichage d’ActionScript® 3.0. De plus, la classe définit les méthodes et propriétés pour les tâches telles que le chargement et l’interaction avec le contenu HTML et la gestion de l’historique.

La classe HTMLHost définit un ensemble de comportements associés par défaut à un objet HTMLLoader. Lorsque vous créez un objet HTMLLoader, aucune mise en œuvre de HTMLHost n’est fournie. Ainsi, lorsque le contenu HTML déclenche l’un des comportements par défaut, comme un changement d’emplacement de la fenêtre ou du titre de la fenêtre, rien ne se passe. Vous pouvez étendre la classe HTMLHost pour définir les comportements souhaités pour votre application.

Une mise en œuvre par défaut du HTMLHost est fournie pour les fenêtres créées par AIR. Vous pouvez affecter la mise en œuvre de HTMLHost par défaut à un autre objet HTMLLoader en paramétrant la propriété htmlHost de l’objet à l’aide d’un nouvel objet HTMLHost créé avec le paramètre defaultBehavior défini sur true .

Remarque : dans Adobe® Flex™ Framework, l’objet HTMLLoader est encadré par le composant mx:HTML. Lorsque vous utilisez Flex, faites appel au composant HTML.