Paramétrage du codage des caractères à utiliser pour le contenu HTML

Adobe AIR 1.0 et les versions ultérieures

Une page HTML peut spécifier le codage des caractères qu’elle utilise en incluant la balise meta comme suit :

meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="ISO-8859-1";

Remplacez le paramétrage de la page pour vous assurer que le codage d’un caractère spécifique est utilisé en définissant la propriété textEncodingOverride de l’objet HTMLLoader :

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.textEncodingOverride = "ISO-8859-1";

Spécifiez le codage de caractère pour le contenu HTMLLoader à utiliser lorsqu’une page HTML ne spécifie pas un paramétrage avec la propriété textEncodingFallback de l’objet HTMLLoader :

var html:HTMLLoader = new HTMLLoader();
html.textEncodingFallback = "ISO-8859-1";

La propriété textEncodingOverride remplace le paramétrage de la page HTML. Et la propriété textEncodingOverride ainsi que le paramétrage de la page HTML remplacent la propriété textEncodingFallback .

Paramétrez l’une ou l’autre de ces propriétés avant le chargement du contenu HTML.