Utilisation du composant FLVPlaybackCaptioning

Le composant FLVPlayback permet d’inclure un lecteur vidéo dans l’application Adobe Flash CS5 Professional afin de lire des fichiers FLV (Vidéo Adobe Flash) ou F4V téléchargés et des fichiers FLV ou F4V diffusés en continu. Pour plus d’informations sur FLVPlayback, voir Utilisation du composant FLVPlayback .

Le composant FLVPlaybackCaptioning vous permet d’inclure la prise en charge du sous-titrage fermé pour votre vidéo. Le composant de sous-titrage prend en charge le format XML standard Timed Text W3C et inclut les fonctions suivantes :

Sous-titrage avec les points de repère d’événement intégrés
Vous permet d’associer les points de repère d’événement intégrés dans un fichier FLV au format XML de manière à fournir le sous-titrage plutôt que d’utiliser un fichier XML Timed Text.

Sous-titrages FLVPlayback multiples
Vous permet de créer plusieurs occurrences de sous-titrage FLVPlayback pour plusieurs occurrences de FLVPlayback.

Contrôle bouton bascule
Permet l’interaction de l’utilisateur avec le sous-titrage par l’intermédiaire d’un bouton bascule de sous-titrage.