Personnalisation du composant FLVPlaybackCaptioning

Pour commencer à utiliser le composant FLVPlaybackCaptioning rapidement, vous pouvez choisir d’utiliser les valeurs par défaut du composant FLVPlaybackCaptioning qui placent le sous-titrage directement sur le composant FLVPlayback. Vous voudrez peut-être personnaliser le composant FLVPlaybackCaptioning pour éloigner le sous-titrage de la vidéo.

Le code suivant montre comment créer de manière dynamique un objet FLVPlayback à l’aide du bouton bascule de sous-titrage :

1. Placez le composant FLVPlayback sur la scène à la position 0,0 et donnez le nom d’occurrence player .

2. Placez le composant FLVPlaybackCaptioning sur la scène à la position 0,0 et donnez-lui le nom d’occurrence captioning .

3. Placez le composant CaptionButton sur la scène.

4. Dans l’exemple de code suivant, définissez la variable testVideoPath:String sur un fichier FLV (à l’aide d’un chemin absolu ou relatif).

Remarque : l’exemple de code définit la variable testVideoPath sur l’exemple vidéo Flash, caption_video.flv . Modifiez cette variable et définissez-la sur le chemin du composant de sous-titrage vidéo auquel vous ajoutez un composant Button de sous-titrage.
  5. Dans l’exemple de code suivant, définissez la variable testCaptioningPath:String sur un fichier XML Timed Text approprié (à l’aide d’un chemin absolu ou relatif).

Remarque : l’exemple de code définit la variable testCaptioningPath sur le fichier XML Timed Text, caption_video.xml . Modifiez cette variable et définissez-la sur le chemin du fichier XML Timed Text qui contient les sous-titres de votre vidéo.
  6. Enregistrez le code suivant sous FLVPlaybackCaptioningExample.as dans le même répertoire que votre fichier FLA.

7. Définissez DocumentClass dans le fichier FLA sur FLVPlaybackCaptioningExample.

package
    {
        import flash.display.Sprite;
        import flash.text.TextField;
        import fl.video.FLVPlayback;
        import fl.video.FLVPlaybackCaptioning;

public class FLVPlaybackCaptioningExample extends Sprite {

private var testVideoPath:String = "http://www.helpexamples.com/flash/video/caption_video.flv";
            private var testCaptioningPath:String = "http://www.helpexamples.com/flash/video/caption_video.xml";

public function FLVPlaybackCaptioningExample() {
                player.source = testVideoPath;
                player.skin = "SkinOverAllNoCaption.swf";
                player.skinBackgroundColor = 0x666666;
                player.skinBackgroundAlpha = 0.5;

captioning.flvPlayback = player;
                captioning.source = testCaptioningPath;
                captioning.autoLayout = false;
                captioning.addEventListener("captionChange",onCaptionChange);
            }
            private function onCaptionChange(e:*):void {
                var tf:* = e.target.captionTarget;
                var player:FLVPlayback = e.target.flvPlayback;

// move the caption below the video
                tf.y = 210;
            }
        }
    }

Pour plus d’informations sur tous les paramètres du composant FLVPlaybackCaptioning, voir Guide de référence d’ActionScript 3.0 pour Flash Professional .