Lecture de plusieurs fichiers FLV avec le sous-titrage

Vous pouvez également ouvrir plusieurs lecteurs vidéo dans une seule occurrence du composant FLVPlayback pour lire plusieurs vidéos et basculer entre eux en fonction de la lecture. Vous pouvez également associer le sous-titrage à chaque lecteur vidéo dans le composant FLVPlayback. Pour plus d’informations sur la façon d’ouvrir plusieurs lecteurs vidéo, voir la section Utilisation de plusieurs lecteurs vidéo . Pour utiliser le sous-titrage dans plusieurs lecteurs vidéo, créez une occurrence du composant FLVPlaybackCaptioning pour chaque objet VideoPlayer et définissez l’index videoPlayerIndex du composant FLVPlaybackCaptioning sur l’index correspondant. L’index VideoPlayer prend la valeur 0 lorsqu’un seul objet VideoPlayer existe.

L’exemple de code suivant affecte un seul sous-titrage aux vidéos uniques. Pour exécuter cet exemple, vous devez remplacer les adresses fictives qu’il contient par des URL réelles.

captioner0.videoPlayerIndex = 0;
captioner0.source = "http://www.[yourDomain].com/mytimedtext0.xml";
flvPlayback.play("http://www.[yourDomain].com/myvideo0.flv");
captioner1.videoPlayerIndex = 1;
captioner1.source = "http://www.[yourDomain].com/mytimedtext1.xml";
flvPlayback.activeVideoIndex = 1;
flvPlayback.play ("http://www.[yourDomain].com/myvideo1.flv");