Volver a una carpeta

Por encima de los vínculos funcionales hay una lista de vínculos de navegación, lo que se conoce como registro de navegación, que indica la ubicación actual en la estructura del directorio. Puede desplazarse a cualquier carpeta principal (superior) que se muestre en el registro de navegación.

Haga clic en el nombre de una carpeta principal del registro de navegación.

Se muestran las carpetas y archivos del directorio principal superior. El nombre y la ubicación de la carpeta principal se muestran en los vínculos de navegación que hay en la parte superior de la ventana del explorador.