Trabajo con archivos y carpetas de bibliotecas

El administrador, los administradores limitados y los usuarios con permiso de gestión pueden crear jerarquías de carpetas en las bibliotecas y desplazarse por ellas. Utilice dichas jerarquías para organizar el contenido de las bibliotecas.

Los administradores, administradores limitados y usuarios con permiso de gestión también pueden definir permisos para determinar las tareas que puede realizar cada usuario en las bibliotecas. Por ejemplo, un administrador podría configurar una carpeta para cada departamento y asignar permisos de gestión al jefe de cada departamento.