Gestión de contenido

Adobe Connect Central tiene cuatro bibliotecas: Contenido, Formación, Reuniones y Administración de eventos. En la biblioteca de contenido se incluye contenido que se utiliza en las salas de reuniones y clases virtuales. En el contenido se incluyen presentaciones, archivos SWF, archivos de imagen, archivos de sonido, archivos de vídeo, etc. La biblioteca de formación contiene programas, cursos y clases virtuales. La biblioteca de reuniones contiene salas de reuniones. La biblioteca de gestión de eventos contiene eventos.