Edición de la información de un archivo o una carpeta

Puede editar el título o nombre de un elemento de biblioteca, así como otra información, mediante el botón Editar información.
Nota: Si está editando una carpeta de una biblioteca de seminarios, puede consultar la información sobre la licencia de seminarios de esa carpeta para conocer los usuarios y las reuniones disponibles para una carpeta de seminarios específica. En la barra de navegación que hay al lado del vínculo Editar información, haga clic en Información de la licencia. La información que se muestra es la siguiente: título, resumen, fecha de inicio, fecha de finalización, número de usuarios y número de reuniones simultáneas.
  1. Haga clic en la ficha Contenido, Formación, Reuniones, Salas de seminarios o Administración de eventos de la parte superior de la ventana de Connect Central.
  2. Desplácese a una carpeta o archivo.
  3. Haga clic en la carpeta o el archivo.
  4. Haga clic en el vínculo Editar información que hay en la barra de navegación debajo del registro de navegación.
  5. Edite el título, nombre o las otras propiedades que desee cambiar.
  6. Haga clic en Guardar.