Eliminación de un archivo o una carpeta

Al borrar un archivo o una carpeta de una biblioteca, se elimina permanentemente y no se puede recuperar. Elimine únicamente los elementos innecesarios. Si elimina elementos de la biblioteca de contenido que están vinculados a reuniones, eventos, seminarios o cursos, el contenido eliminado deja de estar disponible para esas funciones. Cuando intente eliminar un elemento, Adobe Connect Central le indicará si está vinculado y le permitirá cancelar la operación. En las bibliotecas de las salas de seminarios puede elegir eliminar contenido cargado o grabaciones que se han guardado con un seminario.

Nota: En la biblioteca de formación, si elimina una carpeta de formación en la que hay un curso que formaba parte de un programa, el curso eliminado seguirá mostrándose en la página de información del programa. Sin embargo, el curso ya no estará disponible.
  1. Haga clic en Contenido, Formación, Reuniones, Salas de seminarios o Administración de eventos en la parte superior de la ventana de Adobe Connect Central.
  2. Desplácese a una carpeta o un archivo.
  3. Active la casilla de verificación que hay a la izquierda del elemento que desea eliminar. Para un seminario, seleccione Contenido cargado o Grabaciones si desea eliminar uno de estos tipos de elementos guardado con el seminario.
  4. Haga clic en Eliminar en la barra de menús que hay sobre la lista de contenido.
  5. Vuelva a hacer clic en Eliminar para eliminar permanentemente los elementos eliminados, o haga clic en Cancelar para cancelar la operación.