Creación de administradores

Los administradores son usuarios que administran Adobe Connect para toda la organización. Pueden crear, eliminar y gestionar cuentas de usuarios. También gestionan permisos tanto para usuarios individuales como para grupos. Para realizar estas tareas, los administradores utilizan una aplicación Web denominada Connect Central.

Hay dos niveles de administrador de Acrobat Connect: administrador y administrador limitado. Los primeros tienen privilegios administrativos completos, mientras que los administradores limitados tienen menos privilegios administrativos. Los administradores pueden configurar permisos para los administradores limitados.

El primer administrador se crea al instalar Adobe Connect o al crear la cuenta. A continuación, el administrador puede crear otros administradores y administradores limitados. Por ejemplo, un administrador puede crear cuentas de administrador limitado para empleados del departamento de TI que ofrezcan asistencia a los usuarios de Adobe Connect.

Creación de un administrador

1. Inicie una sesión en Connect Central.
  2. Haga clic en Administración > Usuarios y grupos.
  3. Seleccione un usuario y haga clic en Información.
  4. Haga clic en Editar pertenencia al grupo.
  5. Seleccione el grupo Administradores y haga clic en Agregar.

Creación de un administrador limitado

1. Inicie una sesión en Connect Central.
  2. Haga clic en Administración > Usuarios y grupos.
  3. Seleccione un usuario y haga clic en Información.
  4. Haga clic en Editar pertenencia al grupo.
  5. Seleccione el grupo Administradores: grupo limitado y haga clic en Agregar.

Configuración de los permisos para el grupo de administradores limitado

1. Inicie una sesión en Connect Central.
  2. Haga clic en Administración > Usuarios y grupos.
  3. Seleccione Administradores: limitados y haga clic en Información.
  4. Haga clic en Editar permisos de administradores limitados.
  5. Seleccione las casillas correspondientes a los permisos que desea conceder en las secciones siguientes y haga clic en Guardar.
    Usuarios y grupos
    Si seleccionan Ver datos de usuario, los administradores limitados pueden ver la información de usuario en la ficha Administrador > Usuarios y grupos.

Si seleccionan Restablecer contraseña, los administradores limitados pueden crear una contraseña temporal para un usuario. Consulte Editar información de usuario .

Si seleccionan Modificar usuarios y grupos actuales, los administradores limitados pueden editar la información de usuarios y grupos. Consulte Gestión de usuarios y grupos

Si seleccionan Agregar usuarios y grupos, los administradores limitados pueden utilizar la interfaz Administración > Usuarios y grupos. Si seleccionan Agregar usuarios y grupos mediante la importación de CSV, los administradores limitados pueden importar usuarios y grupos desde archivos CSV (valores separados por comas). Consulte Creación e importación de usuarios y grupos

Si seleccionan, Eliminar usuarios y grupos, los administradores limitados pueden eliminar usuarios y grupos. Consulte Gestión de usuarios y grupos

Si selecciona Modificar los campos de perfil de usuario, los administradores limitados pueden acceder a la ficha Administrador > Usuarios y grupos > Personalizar el perfil de usuario. Consulte Personalización de los campos de perfil de usuario

Si seleccionan Cambiar las normativas de inicio de sesión y contraseña, los administradores limitados pueden acceder a la ficha Administración > Usuarios y grupos > Editar las normativas de inicio de sesión y contraseña. Consulte Configuración de normativas de inicio de sesión y contraseña

Si seleccionan Centros de costes, los administradores limitados pueden acceder a la ficha Administrador > Usuarios y grupos > Centros de costes. Consulte Asignación de minutos de reuniones a los centros de costes

Gestión de cuentas
    Si seleccionan Editar información de la cuenta, los administradores limitados pueden acceder a la ficha Administración > Cuenta > Editar información para editar el idioma, la zona horaria y la normativa de usuario de evento predeterminados para una cuenta. Los administradores limitados también pueden editar la información de contacto principal de una cuenta.

Si seleccionan Recibir notificaciones sobre la capacidad y la caducidad de la cuenta, los administradores pueden acceder a la ficha Administración > Cuenta > Notificaciones. Consulte Editar los ajustes de notificación de la cuenta

Personalización
    Permite que los administradores accedan a la ficha Administración > Personalización si la función de personalización está activada para su cuenta. Consulte Personalización de la marca de una cuenta

Informes
    Si seleccionan Ver los informes y el uso del disco, los administradores limitados pueden ver los informes en las siguientes secciones de Connect Central: Administración > Cuenta > Uso del disco; Administración > Cuenta > Informes; Administración > Panel de administración.

Si seleccionan Ver informes de uso del sistema, los administradores limitados pueden ver los informes de uso del sistema en el asistente de informes (al que se puede acceder haciendo clic en la ficha Informes de Connect Central). Consulte Generación de informes en Connect Central .

Cumplimiento y control
    Permite que los administradores limitados accedan a la ficha Administración > Cumplimiento y control para garantizar que la cuenta cumpla las normativas gubernamentales de privacidad, comunicación y archivado. Consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .

Permisos
    Permite que los administradores limitados definan permisos de contenido en las bibliotecas de contenido, formación, reuniones, salas de seminarios y administración de eventos de Connect Central. dentro de la biblioteca, seleccione definir permisos. Consulte Configuración de permisos para carpetas y archivos de contenido

6. Haga clic en Restablecer ajustes por defecto para restaurar los permisos predeterminados del administrador limitado.