Configuración de permisos para carpetas y archivos de contenido

Para personalizar la lista de permisos de un archivo o una carpeta, debe ser administrador, administrador limitado o usuario con permiso de gestión para el archivo o la carpeta de la biblioteca.
Nota: Los administradores definen los permisos para los administradores limitados en la sección Administración > Usuarios y grupos de Connect Central. De forma predeterminada, los administradores limitados pueden definir permisos para el contenido, pero un administrador podría revocar esta capacidad.
  1. Haga clic en la ficha Contenido, Formación, Reuniones, Salas de seminarios o Administración de eventos de Connect Central.
  2. Desplácese al archivo o carpeta y haga clic en el nombre para que se abra.
  3. Haga clic en Definir permisos en la barra de navegación.
  4. Haga clic en Personalización. (Si los permisos para este elemento se han modificado anteriormente, el botón Personalización no está visible. Vaya al paso siguiente.)

En el panel Usuarios y grupos disponibles se muestran los usuarios y grupos para los que se pueden definir permisos para el elemento de la biblioteca. En el panel Permisos actuales se muestran los usuarios y grupos que ya tienen permisos para el elemento de la biblioteca. Si lo desea, puede cambiar los permisos existentes.

5. Para agregar un usuario o grupo al panel Permisos actuales, seleccione su nombre en la lista Usuarios y grupos disponibles y haga clic en Agregar.
    Ver gráfico a tamaño completo
    Definir permisos y navegar por los usuarios y grupos disponibles
    A.
    Haga clic para definir los permisos de la carpeta o archivo de forma que sean los mismos que los de la carpeta principal

B.
    Elija un permiso de visualización

C.
    Haga doble clic en el nombre de un grupo para ver los usuarios que contiene

D.
    Haga doble clic en el icono Subir un nivel para subir a la carpeta superior

E.
    Usuarios

F.
    Haga clic en el botón Buscar para abrir un cuadro de texto de búsqueda

G.
    Haga clic en Agregar para mover un usuario o grupo a la lista Permisos actuales

6. Para definir los permisos para un usuario o grupo, seleccione su nombre en la lista Permisos actuales y haga clic en Permisos.
  7. Seleccione uno de los siguientes permisos en el menú desplegable:
    Gestionar
    Los usuarios o grupos con un permiso de gestión para una carpeta o un archivo pueden ver, eliminar, desplazar y editar la carpeta o el archivo. Pueden ver los informes de los archivos de la carpeta, definir permisos para el archivo o la carpeta y crear otras carpetas. Con todo, no pueden publicar contenido en la carpeta.

Denegado
    Los usuarios o grupos con un permiso denegado para una carpeta o archivo no pueden ver, publicar ni gestionar la carpeta o archivo.

Publicar
    Los usuarios o grupos con un permiso de publicación para una carpeta o archivo pueden publicar, actualizar y ver las presentaciones de los archivos de la carpeta, así como ver los informes sobre los archivos. Sin embargo, estos usuarios tienen que pertenecer también al grupo integrado de autores, además de tener permiso de publicación, para poder publicar contenido en esta carpeta.

Visualizar
    Los usuarios o grupos con permiso de visualización para una carpeta o archivo pueden ver todo el contenido de la carpeta o el archivo concreto.

Ver gráfico a tamaño completo
    Opciones de permisos actuales
    A.
    Nombre seleccionado

B.
    Haga clic en el botón Permisos para seleccionar una opción de permiso. La opción se muestra al lado del nombre.

8. Para quitar un usuario o grupo de la lista Permisos actuales, seleccione el nombre y haga clic en Quitar.
  9. Para restablecer los permisos de toda la carpeta de la biblioteca o del archivo y que sean los mismos que los de la carpeta principal, haga clic en Restablecer como principal.
  10. Sólo para la biblioteca de contenido: seleccione Sí en Permitir la visualización pública para que la carpeta sea pública, incluso si la carpeta principal no lo es. Seleccione No para que la carpeta no sea de acceso público. Solo pueden ver el contenido privado los usuarios de Adobe Connect con permisos de visualización, administración o publicación. Para hacerlo, deben iniciar sesión con un nombre de usuario y una contraseña de Adobe Connect.