Personalización de la marca de una cuenta

Si su organización ha adquirido las funciones de personalización, en la ficha Administración estará habilitado el vínculo Personalización. Las funciones de personalización le permiten adaptar el aspecto de Adobe Connect al diseño de marca de su organización.

Para visualizar los cambios de personalización introducidos, cierre la sesión de Connect Central, vuelva a iniciarla y actualice el navegador.

Personalización de la interfaz de usuario de Connect Central

Use el vínculo Personalizar pancarta para personalizar los siguientes elementos de la interfaz de usuario de Connect Central (interfaz de usuario):

• Color de fondo.

• Color del texto de los vínculos superiores (vínculos Mi perfil, Ayuda y Desconexión del ángulo superior derecho).

• Color del texto de navegación.

• Color del resaltado de una selección.

• Color del encabezado de las tablas (para las barras que identifican los títulos de página o las columnas de las páginas de listas).

• Logotipo de la pancarta, imagen que aparece en la esquina superior izquierda de Connect Central. La imagen tiene que ser un archivo JPEG, PNG, GIF o BMP y debe tener 360 x 50 píxeles.

Ver gráfico a tamaño completo
    Personalización de la configuración de pancarta
    A.
    Logotipo de la pancarta

B.
    Texto de navegación

C.
    Resaltado de selección

D.
    Encabezado de tabla

1. Haga clic en la ficha Administración.
  2. Haga clic en Personalización.
  3. En la lista que se encuentra a la derecha de la cuadrícula de colores, haga clic en el elemento al que desee cambiar el color.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Haga clic en un color de la cuadrícula.

• Introduzca un código de color, como #33CC66, en el cuadro de texto.

5. Para volver a cambiar la muestra al color anterior, haga clic en Borrar. Para restablecer los ajustes predeterminados de todos los colores y el logotipo de la pancarta, haga clic en Restablecer ajustes predeterminados.
  6. Para seleccionar un logotipo de pancarta, haga clic en Examinar, debajo del encabezado Logotipo en la pancarta, y busque la imagen del logotipo (archivo JPEG, PNG, GIF o BMP). Si no selecciona ningún logotipo, en la pancarta se muestra el logotipo de Adobe Connect.
  7. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Los cambios se mostrarán en un período de entre 5 y 10 segundos, pero, si lo desea, puede actualizar la página.

Nota: Una vez seleccionado el logotipo de la pancarta, éste aparece en el área de previsualización. A veces, la pancarta anterior aparece en el área de previsualización cuando se hace clic en Aplicar para guardar los cambios. Sin embargo, los usuarios verán el nuevo logotipo de pancarta. Para ver la pancarta correcta, cierre la sesión de Connect Central, vuelva a iniciarla y actualice el navegador.

Personalización de la página de inicio de sesión

Use el vínculo Personalizar inicio de sesión para personalizar la página de inicio de sesión. Puede modificar cualquiera de los atributos siguientes:

• Color del título de la reunión

• Color del texto del inicio de sesión

• Color del fondo (color del área de inicio de sesión)

• Imagen del logotipo principal, que debe ser un archivo JPEG, PNG, GIF o BMP de 410 x 310 píxeles.

Ver gráfico a tamaño completo
    Personalización de la configuración del inicio de sesión
    A.
    Logotipo principal

B.
    Título de la reunión

C.
    Texto del inicio de sesión.

D.
    Fondo

1. Haga clic en la ficha Administración.
  2. Haga clic en Personalización.
  3. Haga clic en Personalizar inicio de sesión.
  4. En la lista que se encuentra a la derecha de la cuadrícula de colores, haga clic en el elemento al que desee cambiar el color.
  5. Haga clic en un color de la cuadrícula.
  6. Para volver a cambiar la muestra al color anterior, haga clic en Borrar. Para volver a la configuración original, haga clic en Restaurar ajustes por defecto.
  7. Para seleccionar un logotipo principal, haga clic en Examinar, debajo del encabezado Logotipo principal, y busque la imagen del logotipo (archivo JPEG, PNG, GIF o BMP). Si no selecciona ningún logotipo, el logotipo de Adobe Connect se usa como logotipo principal.
  8. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Los cambios se mostrarán en un período de entre 5 y 10 segundos, pero, si lo desea, puede actualizar la página.

Nota: Una vez seleccionado el logotipo, éste aparece en el área de visualización. A veces, el logotipo anterior aparece en el área de previsualización cuando se hace clic en Aplicar para guardar los cambios. Sin embargo, los usuarios verán el nuevo logotipo. Para ver el logotipo correcto, cierre la sesión de Connect Central, vuelva a iniciarla y actualice el navegador.

Personalización de la apariencia de las reuniones de Connect

Utilice la opción Personalizar reunión para modificar la apariencia de las reuniones de Connect. Los ajustes que configure se aplicarán a todas las reuniones que cree en su cuenta. (Estos ajustes no afectan al diseño de las reuniones).

1. Haga clic en la ficha Administración.
  2. Haga clic en Personalización.
  3. Haga clic en Personalizar reunión.
  4. En la lista que se encuentra a la derecha de la cuadrícula de colores, haga clic en una de los siguientes opciones:
    • Color de resaltado del menú

• Color de foco de botón (contorno de color que aparece en torno a un botón cuando se pasa el puntero por encima)

• Color de fondo

• Color de la barra de aplicaciones (el color de la barra de aplicaciones superior)

• Texto de la barra de aplicaciones (el color del texto del menú)

5. Haga clic en un color de la cuadrícula.
  6. Para volver a cambiar la muestra al color anterior, haga clic en Borrar. Para volver a la configuración original, haga clic en Restaurar ajustes por defecto.
  7. Para seleccionar un logotipo para la reunión, haga clic en Examinar y elija un archivo JPEG, PNG, GIF o BMP que tenga un tamaño de 50 x 31 pixeles (si es de otro tamaño, se ajustará la escala). Si no selecciona ningún logotipo, se usa el de Adobe Connect.
  8. Para vincular el logotipo a un sitio Web, introduzca una ruta de acceso en el cuadro de dirección URL del mismo.
  9. Haga clic en Aplicar para guardar los cambios.

Los cambios se mostrarán en un período de entre 5 y 10 segundos, pero, si lo desea, puede actualizar la página.