Visualización de uso de la cuenta

1. Inicie una sesión en Connect Central y haga clic en la ficha Administración.
  2. Haga clic en el Panel de administración para ver una representación gráfica de su cuota de uso en el sistema.
  3. Mueva el puntero sobre cualquiera de las barras para ver la figura máxima exacta de dicha barra.

La barra gris representa el uso actual y la barra verde oscuro representa el límite.

4. Haga clic en cualquiera de las barras en un gráfico de cuota de grupo para mostrar la página de información del grupo.

La página de información del grupo incluye el nombre y la descripción del grupo. Haga clic en el botón Ver miembros del grupo para ver los miembros del grupo actuales y para agregar nuevos miembros.