Configuración de varias notificaciones de producto

Para informar a los usuarios de las actualizaciones frecuentes, los administradores deben enviar varias notificaciones de mantenimiento del sistema y notificaciones del producto basadas en la cuenta de forma simultánea. Por ejemplo, es posible que un administrador tenga que enviar una notificación break-fix a todos los usuarios, además de las notificaciones de actualización de Connect periódicas basadas en la cuenta.

Normalmente, las cuentas de usuario están preconfiguradas para recibir notificaciones de mantenimiento. Sin embargo, puede configurar cuentas de usuario específicas para recibir notificaciones basadas en el producto.

Haga lo siguiente:

1. Seleccione Administración > Cuenta > Notificaciones.
  2. En Configuración de notificación de producto, seleccione la fecha de inicio y la fecha de finalización para las notificaciones.
  3. En el cuadro de mensaje, escriba el mensaje de notificación y haga clic en Guardar. Cuando el usuario abre una reunión, el mensaje de notificación del producto se muestra en el pod de notificaciones.

Se puede configurar una cuenta de usuario para recibir un máximo de tres notificaciones a la vez. Normalmente, se pueden enviar dos notificaciones de mantenimiento y una sola notificación de producto. Sin embargo, en función de los requisitos, puede configurar una cuenta de usuario específica para recibir tres notificaciones de mantenimiento. Las notificaciones de mantenimiento tienen prioridad sobre las notificaciones de producto. Por lo tanto, las notificaciones de mantenimiento se muestran en la parte superior del pod de notificaciones. El usuario puede cerrar una notificación determinada tras visualizarla. La notificación volverá a aparecer en el pod de notificaciones la próxima vez que el usuario abra la reunión. Como alternativa, el usuario puede elegir la opción No volver a mostrar este mensaje para que la notificación no vuelva a aparecer al abrir la reunión.