Cargar y gestionar archivos utilizando el pod Compartir archivos

Los anfitriones y los presentadores pueden cargar archivos para compartirlos con los asistentes a la reunión desde sus equipos o desde la biblioteca de contenido. Los participantes de la reunión no pueden cargar archivos; sin embargo, el anfitrión puede cambiar el estado de un participante para permitirle cargar archivos. Los participantes que deseen cargar archivos deberán solicitar al anfitrión que cambie su función de asistente o les otorgue derechos avanzados en el pod Compartir archivos.

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de los pods, el uso compartido y otros elementos a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan al diseño de las salas de reuniones y a las acciones que se pueden llevar a cabo en ellas. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .

Cargar un archivo

1. Si no tiene un pod Compartir archivos en la sala de reuniones, haga clic en Pods > Compartir archivos > Agregar nuevo pod para compartir archivo.
  2. En el pod Compartir archivos, haga clic en Cargar archivo o elija dicho comando en el menú del pod .
  3. Vaya al archivo y haga clic en Abrir.

Descargar un archivo

Los asistentes a la reunión pueden descargar archivos del pod Compartir archivos.

1. En el pod Compartir archivos, seleccione el archivo que desea descargar.
  2. Haga clic en Guardar en mi PC.

Se abrirá una ventana de navegador con el cuadro de diálogo Guardar en mi PC. (Si esta ventana no aparece, ajuste la configuración del bloqueador de elementos emergentes del navegador).

3. Haga clic en el vínculo Haga clic para descargar.
  4. Haga clic en Guardar. Vaya a la ubicación que desee y vuelva a hacer clic en Guardar.
  5. Cuando haya terminado el proceso de descarga, haga clic en Cerrar.
  6. Cierre la ventana del explorador abierta en el paso 2.

Cambiar el nombre a un archivo

Esta operación cambia sólo la etiqueta que aparece en el pod Compartir archivos, no modifica el nombre real del archivo.

1. En el pod Compartir archivos, seleccione el archivo al que quiera cambiar el nombre.
  2. En la esquina superior derecha del pod, haga clic en el icono de menú .
  3. En el menú desplegable, seleccione Cambiar nombre a la selección.
  4. Escriba el nuevo nombre y haga clic en Aceptar.

Eliminar un archivo

1. En el pod Compartir archivos, seleccione el archivo que quiera eliminar.
  2. En la esquina superior derecha del pod, haga clic en el icono de menú .
  3. En el menú desplegable, seleccione Quitar selección.