Mostrar páginas Web a los asistentes

Durante las reuniones, es posible que los anfitriones y los presentadores quieran que los participantes vean sitios Web. El pod Vínculos Web se puede utilizar para forzar a los navegadores de los asistentes a abrir una URL determinada. (Los participantes que deseen para agregar vínculos deben solicitar al anfitrión que cambie su rol de asistente).

Nota: los administradores de Adobe Connect pueden cambiar los ajustes de los pods, el uso compartido y otros elementos a fin de atenerse a las normativas en vigor. Estos ajustes afectan al diseño de las salas de reuniones y a las acciones que se pueden llevar a cabo en ellas. Para obtener más información, consulte Trabajo con ajustes de cumplimiento y control .

Adición de un nuevo vínculo Web

1. Si no tiene un pod Vínculos Web en la sala de reuniones, haga clic en Pods > Vínculos Web > Agregar nuevo pod de vínculos Web.
  2. En la esquina superior derecha del pod de vínculos Web, haga clic en el icono de menú .
  3. Seleccione Agregar vínculo.
  4. Escriba la ruta de URL y, si lo desea, un nombre de URL.
  5. Haga clic en Aceptar.
La lista completa de los vínculos está visible tanto para los anfitriones como para los participantes.

Mostrar un vínculo Web a todos los asistentes

1. Seleccione un vínculo en el pod de vínculos Web o introduzca una URL en el cuadro Ir a.
  2. Haga clic en Ir a.

La dirección URL abrirá otra ventana del explorador Web en la pantalla y la de cada asistente.

Cambiar el nombre a un vínculo Web

1. Haga doble clic en un nombre de URL en el pod de vínculos Web.
  2. Escriba el nuevo nombre en el cuadro Nombre de URL.
  3. Haga clic en Aceptar.

Eliminación de vínculos Web

1. Seleccione uno o varios vínculos en el pod de vínculos Web.
  2. En la esquina superior derecha del pod de vínculos Web, haga clic en el icono de menú .
  3. Seleccione Quitar selección en el menú desplegable.