Asistencia a la formación de la clase virtual

La asistencia a una sesión de clase virtual le ofrece la oportunidad de compartir información y participar de forma interactiva en la clase.

1. Haga clic en la URL de la clase virtual que le haya enviado el anfitrión de la clase por correo electrónico o mensajería instantánea.
  2. Escriba su información de inicio de sesión.
  3. Participe en la clase virtual. A continuación, le ofrecemos algunas ideas:
    • Si los asistentes utilizan el pod de chat para presentarse, agregue a la conversación su nombre y quizás su ubicación.

• En el pod de compartir el anfitrión comparte la pantalla o contenido, como una presentación o un documento. Este pod es probablemente adonde se dirigirá la mayoría de la atención durante una sesión de clase. Si una presentación incluye un cuestionario, el anfitrión puede anular la sincronización para permitir que los asistentes lo hagan por su cuenta.

• Utilice iconos gestuales en la barra de aplicacines para interactuar con el anfitrión y los otros asistentes. Puede levantar la mano, expresar su acuerdo o desacuerdo, e incluso solicitar al anfitrión que hable más fuerte o más bajo. Los iconos gestuales suponen una manera sencilla de participar en la clase.

• Levante la mano y, si el anfitrión aprueba su solicitud, utilice la barra de herramientas de VoIP para retransmitir su voz. Esto es útil si tiene una pregunta detallada o si desea proporcionar información a la clase.

• Si el anfitrión abre una pizarra, colabore con los demás asistentes en la tarea. Las pizarras permiten que un grupo de asistentes responda a una pregunta conjuntamente y también sirven para dar ideas. Para obtener más información, consulte Uso compartido de la pizarra .

• Durante la sesión, utilice el pod de chat para comunicarse con los asistentes o responder a las preguntas. Los anfitriones pueden permitir chats privados entre los asistentes o pueden desactivar esta función. Para obtener más información, consulte Chat en reuniones .

• Al finalizar una sesión, el anfitrión puede realizar una encuesta. Simplemente lea la pregunta y vote utilizando los botones de radio.

4. Cuando la sesión haya finalizado, el anfitrión cerrará la clase virtual.