Aceptación de preguntas de los asistentes

1. Un anfitrión hace una pregunta utilizando el audio o el pod de preguntas y respuestas.
  2. Cuando los asistentes hacen clic en el botón Levantar la mano de la barra de menús, sucede lo siguiente:
    • Todos los usuarios ven las manos levantadas junto a los nombres en el pod de asistentes. En el caso que varios asistentes hayan levantado la mano, aquellos que lo hayan hecho en primer lugar aparecerán primero en la lista.

• Los anfitriones recibirán una notificación en la parte superior derecha de la sala de reuniones, junto con los botones Aprobar y Rechazar . Las notificaciones individuales muestran la cantidad de usuarios que levantaron la mano y la posición actual del asistente en la cola. Por ejemplo, 4/10 indica que el asistente ha levantado la mano en cuarto lugar entre diez.

3. En el pod de asistentes, seleccione uno o varios asistentes y elija la opción Habilitar audio desde el menú pasar por encima. A la derecha del los nombres de los asistentes, el ícono de la mano levantada se sustituye por el icono de micrófono .
  4. Los asistentes recibirán una notificación que indica que ya pueden hacer clic en Hablar ahora. Si el asistente necesita compartir la pantalla, coloque el puntero sobre su nombre en el pod de asistentes y seleccione Solicitar el uso compartido de la pantalla.
  5. Una vez que los asistentes hayan terminado de hablar, coloque el puntero sobre sus nombres en el pod de asistentes y seleccione Deshabilitar audio . Esta práctica reduce el ruido de fondo.