Noções básicas sobre a classe Video

Flash Player 9 e posterior, Adobe AIR 1.0 e posterior

A classe Video permite exibir vídeo de fluxo contínuo ao vivo em um aplicativo sem incorporá-lo ao seu arquivo SWF. É possível capturar e reproduzir vídeo ao vivo usando o método Camera.getCamera() . Você também pode usar a classe Video para reproduzir arquivos de vídeo por HTTP ou a partir do sistema de arquivos local. Há várias maneiras diferentes de usar a classe Video em seus projetos:

• Carregue um arquivo de vídeo dinamicamente usando as classes NetConnection e NetStream e exiba o vídeo em um objeto Video.

• Capture a entrada da câmera do usuário. Para mais informações, consulte Trabalhando com câmeras .

• Use o componente FLVPlayback.

• Use o controle VideoDisplay.

Nota: As ocorrências de um objeto Video no Palco são ocorrências da classe Video.

Embora a classe Video esteja no pacote flash.media, ela herda da classe flash.display.DisplayObject. Portanto, toda a funcionalidade do objeto de exibição, como transformações de matriz e filtros, também se aplica a ocorrências de Video.

Para obter mais informações, consulte Manipulação de objetos de exibição , Trabalho com geometria e Filtro de objetos de exibição .