Tipos de componentes

Você instala os componentes Flash ao instalar o Flash CS5.

Entre os componentes do ActionScript 3.0 estão os seguintes componentes de UI (interface do usuário):

Button

List

TextArea

CheckBox

NumericStepper

TextInput

ColorPicker

RadioButton

TileList

ComboBox

ProgressBar

UILoader

DataGrid

ScrollPane

UIScrollBar

Label

Slider

Além dos componentes de interface do usuário, os componentes Flash do ActionScript 3.0 incluem os seguintes componentes e classes de suporte:

• Componente FLVPlayback (fl.video.FLVPlayback), baseado em SWC.

O componente FLVPlayback permite incluir imediatamente um player de vídeo no seu aplicativo Flash para reproduzir fluxo progressivo de vídeo via HTTP, a partir de um Adobe® FVSS (Flash® Video Streaming Service), ou então de um Macromedia® FMS (Flash® Media Server) da Adobe. Para obter mais informações, consulte Uso do componente FLVPlayback .

• Os componentes de UI personalizada FLVPlayback, que são baseados em FLA e funcionam com as versões ActionScript 2.0 e ActionScript 3.0 do componente FLVPlayback. Para obter mais informações, consulte Uso do componente FLVPlayback .

• O componente FLVPlayback Captioning, que fornece legendas para FLVPlayback. Consulte Uso do componente de legenda FLVPlayback .

Para obter uma lista completa dos componentes do ActionScript 3.0 e de suas classes de suporte, consulte a Referência do ActionScript® 3.0 para Adobe Flash® Professional CS5 .

Exibir componentes Flash:

Você pode exibir os componentes Flash do ActionScript 3.0 no painel Componentes seguindo estas etapas.

1. Inicie o Flash.

2. Crie um novo arquivo Flash (ActionScript 3.0) ou abra um documento Flash existente no qual as Configurações de publicação especifiquem o ActionScript 3.0.

3. Selecione Janela > Componentes para abrir o painel Componentes, se ainda não estiver aberto.

Interface do usuário e componentes de vídeo no painel Componentes
    painel Componentes com componentes da interface do usuário

Você também pode baixar componentes adicionais do Adobe Exchange em www.adobe.com/go/flash_exchange_br . Para instalar componentes baixados do Exchange, baixe e instale o Adobe® Extension Manager em www.adobe.com/go/exchange_br . Clique no link Início do Adobe Exchange e procure o link do Extension Manager.

Qualquer componente pode aparecer no painel Componentes do Flash. Siga estas etapas para instalar componentes em um computador Windows® ou Macintosh®.

Instalar componentes em um computador baseado em Windows ou Macintosh:

1. Saia do Flash.

2. Insira o arquivo SWC ou FLA que contém o componente na seguinte pasta do seu disco rígido:

• No Windows:

C:\Arquivos de programas\Adobe\Adobe Flash CS5\ idioma \Configuration\Components

• No Macintosh:

Macintosh HD:Aplicativos:Adobe Flash CS5:Configuration:Components

3. Inicie o Flash.

4. Selecione Janela > Componentes para exibir o componente no painel Componentes, se ele ainda não estiver aberto.

Para obter mais informações sobre arquivos de componentes, consulte Trabalho com arquivos de componente