Comando prepare do ADT

O comando -prepare cria um pacote do AIRI não assinado. Um pacote do AIRI não pode ser usado por si próprio. Use o comando -sign para converter um arquivo do AIRI para um pacote do AIR assinado, ou o comando package para converter o arquivo AIRI para um pacote nativo.

O comando -prepare usa a seguinte sintaxe:

adt -prepare output app_descriptor FILE_OPTIONS

output O nome do arquivo do AIRI criado.

app_descriptor O caminho para o arquivo do descritor do aplicativo. O caminho pode ser especificado em relação ao diretório atual ou como um caminho absoluto. (O arquivo de descritor do aplicativo é renomeado como application.xml no arquivo do AIR.)

FILE_OPTIONS Identifica os arquivos do aplicativo a serem incluídos no pacote. As opções de arquivo estão descritas na íntegra em Opções de caminho e arquivo .