Comando sign do ADT

O comando -sign assina arquivos do AIRI e ANE.

O comando -sign usa a seguinte sintaxe:

adt -sign AIR_SIGNING_OPTIONS input output

AIR_SIGNING_OPTIONS As opções de assinatura do AIR identificam o certificado usado para assinar um arquivo de pacote. As opções de assinatura são totalmente descritas em Opções de assinatura de código ADT .

input O nome do arquivo do AIRI ou ANE a ser criado.

output O nome do pacote assinado a ser criado.

Se um arquivo ANE já estiver assinado, a assinatura antiga é descartada. (Os arquivos AIR não podem ser assinados novamente — para usar uma nova assinatura para uma atualização do aplicativo, use o comando -migrate .)