Comando migrate do ADT

O comando -migrate aplica uma assinatura de migração para um arquivo do AIR. A assinatura de migração deve ser usada quando você renovar ou alterar seu certificado digital e precisar atualizar os aplicativos assinados com o certificado antigo.

Para obter mais informações sobre o empacotamento de aplicativos AIR com uma assinatura de migração, consulte Assinatura de uma versão atualizada de um aplicativo do AIR .

Nota: O certificado de migração deve ser aplicado no prazo de 365 dias a partir da expiração do certificado. Assim que terminar este período de prorrogação, as atualizações de sua aplicação não podem mais ser assinadas com uma assinatura de migração. Os usuários podem primeiro atualizar para uma versão do seu aplicativo que foi assinado com uma assinatura de migração e instalar a atualização mais recente, ou podem desinstalar o aplicativo original e instalar o pacote novo do AIR.

Para usar uma assinatura de migração, primeiro assine o aplicativo do AIR usando o certificado novo ou renovado (usando os comandos -package ou -sign), e depois aplique a assinatura de migração usando o certificado antigo e o comando -migrate.

O comando -migrate usa a seguinte sintaxe:

adt -migrate AIR_SIGNING_OPTIONS input output

AIR_SIGNING_OPTIONS As opções de assinatura do AIR que identificam o certificado original usado para assinar as versões existentes do aplicativo do AIR. As opções de assinatura são totalmente descritas em Opções de assinatura de código ADT .

input O arquivo do AIR já assinado com o NOVO certificado do aplicativo.

output O nome das assinaturas de tolerância do pacote final dos certificados novos e antigos.

Os nomes de arquivos usados para os arquivos do AIR de entrada e de saída devem ser diferentes.

Nota: O comando migrate do ADT não pode ser usado com aplicativos AIR para desktop que incluem extensões nativas, pois estes são empacotados como os instaladores nativos, não como arquivos .air. Para alterar certificados para um aplicativo AIR para desktop que inclua uma extensão nativa, empacote o aplicativo usando o Comando package do ADT com o sinalizador -migrate.