Opções de caminho e arquivo

As opções de arquivo e caminho especificam todos os arquivos incluídos no pacote. As opções de arquivo e caminho usam a seguinte sintaxe:

files_and_dirs -C dir files_and_dirs -e file_or_dir dir -extdir dir

file_and_dirs Os arquivos e diretórios a empacotar no arquivo do AIR. Qualquer número de arquivos e diretórios pode ser especificado, delimitado por um espaço em branco. Se você listar um diretório, todos os arquivos e subdiretórios dentro dele, exceto arquivos ocultos, serão adicionados ao pacote. (Além disso, se o arquivo do descritor do aplicativo for especificado, diretamente ou por caractere curinga ou expansão de diretório, ele será ignorado e não adicionado ao pacote uma segunda vez.) Arquivos e diretórios especificados devem estar no diretório atual ou em um de seus subdiretórios. Use a opção -C para alterar o diretório atual.

Importante: Caracteres curinga não podem ser usados nos argumentos file_or_dir depois da opção – C . (Shells de comando expandem os caracteres curinga antes de transmitir os argumentos para o ADT, o que faz com que o ADT procure arquivos no lugar errado.) Você pode, no entanto, usar ainda o caractere de ponto, ".", para representar o diretório atual. Por exemplo, -C assets. copia tudo no diretório de ativos, incluindo qualquer subdiretório, para o nível raiz do pacote do aplicativo.

-C dir files_and_dirs Altera o diretório de trabalho para o valor de dir antes de processar arquivos e diretórios subsequentes adicionados ao pacote do aplicativo (especificado em files_and_dirs ). Os arquivos ou diretórios são adicionados à raiz do pacote do aplicativo. A opção – C pode ser usada quantas vezes for preciso para incluir arquivos de vários pontos no sistema de arquivos. Se um caminho relativo for especificado para dir , o caminho sempre é resolvido do diretório de trabalho original.

À medida que o ADT processa os arquivos e diretórios incluídos no pacote, os caminhos relativos entre o diretório atual e os arquivos de destino são armazenados. Esses caminhos são expandidos na estrutura do diretório do aplicativo quando o pacote é instalado. Portanto, especificar -C release/bin lib/feature.swf coloca o arquivo release/bin/lib/feature.swf no subdiretório lib da pasta do aplicativo raiz.

-e file_or_dir dir Coloca o arquivo ou diretório no diretório do pacote especificado. Essa opção não pode ser usada ao compactar um arquivo ANE.

Nota: O elemento <content> do arquivo do descritor do aplicativo deve especificar o local final do arquivo do aplicativo principal na árvore do diretório do pacote do aplicativo.

-extdir dir O valor de dir é o nome de um diretório onde buscar extensões nativas (arquivos ANE). Especifique um caminho absoluto ou um caminho relativo para o diretório atual. É possível especificar a opção -extdir várias vezes.

O diretório especificado contém arquivos ANE de extensões nativas que o aplicativo utiliza. Cada arquivo ANE nesse diretório tem uma extensão de nome de arquivo .ane. Contudo, o nome de arquivo antes da extensão de nome de arquivo .ane não precisa corresponder ao valor do elemento extensionID do arquivo descritor do aplicativo.

Por exemplo, se você utilizar -extdir ./extensions , as extensões do diretório poderão ter a aparência semelhante à seguinte:

extensions/
    extension1.ane
    extension2.ane

Nota: O uso da opção -extdir é diferente para a ferramenta ADT e para a ferramenta ADL. Na ADL, a opção especifica um diretório que contém subdiretórios, cada um contendo um arquivo ANE desempacotado. Na ADT, as opções especificam um diretório que contém arquivos ANE.