Opções de conexão do depurador

Quando o destino do aplicativo for apk-debug, ipa-debug ou ipa-debug-interpreter, as opções de conexão poderão ser usadas para especificar se o aplicativo tentará se conectar a um depurador remoto (normalmente usado para depuração wifi) ou se ouvirá uma conexão de entrada de um depurador remoto (normalmente usado para depuração USB). Use a opção -connect para conectar a um depurador; use a opção -listen para aceitar uma conexão proveniente de um depurador em uma conexão USB. Essas opções se excluem, ou seja, não podem ser utilizadas simultaneamente.

A opção -connect usa a seguinte sintaxe:

-connect hostString

-connect Se estiver presente, o aplicativo tentará se conectar a um depurador remoto.

hostString Uma sequência de caracteres que identifica o computador que está executando a ferramenta de depuração Flash FDB. Se não for especificado, o aplicativo tentará se conectar a um depurador em execução no computador no qual o pacote é criado. A sequência de caracteres de host pode ser um nome de domínio totalmente qualificado do computador: machinename.subgroup.example.com , ou um endereço IP: 192.168.4.122 . Se a máquina especificada (ou padrão) não puder ser encontrada, o runtime exibirá uma caixa de diálogo solicitando um nome de host válido.

A opção - -listen usa a seguinte sintaxe:

-listen port

-listen Se estiver presente, o tempo de execução irá aguardar uma conexão proveniente de um depurador remoto.

port (Opcional) A porta que será escutada. Por padrão, o runtime escuta na porta 7936. Para mais informações sobre o uso da opção -listen , consulte Depuração remota com FDB através de USB .