Opções de extensão nativas

As opções de extensão nativas especificam as opções e arquivos para desempacotar um arquivo ANE para uma extensão nativa. Utilize essas opções com um comando do pacote ADT no qual a opção de -target seja ane .

extension-descriptor -swc swcPath
   -platform platformName
  -platformoptions path/platform.xml
   FILE_OPTIONS

extension-descriptor O arquivo de indexação para a extensão nativa.

-swc O arquivo SWC contendo o código ActionScript e recursos para a extensão nativa.

-platform O nome da plataforma que oferece suporte para este arquivo ANE. É possível incluir várias opções de -platform , cada uma com suas FILE_OPTIONS .

-platformoptions O caminho para um arquivo de opções de plataforma (platform.xml). Use este arquivo para especificar opções de vinculação não padrão, as bibliotecas compartilhadas e bibliotecas estáticas de terceiros usadas pela extensão. Para obter mais informações e exemplos, consulte bibliotecas iOS nativas .

FILE_OPTIONS Identifica os arquivos de plataforma nativos a serem incluídos no pacote, como bibliotecas a serem incluídas no pacote de extensão nativa. As opções de arquivo estão descritas na íntegra em Opções de caminho e arquivo . (Observe que a opção -e não pode ser usada ao compactar um arquivo ANE.)